Miyanomoriclub’s blog

日々飲んで、食べて、作ったBLOGです。

のりタル牛めし

イメージ 1

ごはんが切れてたので、今日は久しぶりのほかほか弁当。
久しぶりでお客もいなかったので、じっくりとメニューを拝見。
安いメニューから、そこそこいい価格のメニューもあり、バラエティーにとんでいる。
迷ったあげく、出来ればワンコインにしようと思って(のりタル牛めし)。
のり弁のトッピングバージョン。
のり牛めしが430円で、それにタルタルソースを付けると(のりタル牛めし450円)。
タルタルの20円をどう見るか。
リーズナブルな弁当も、角度を選んで写すと、案外デラックスに見えたりして。

来週の週末3日間、のり弁通常290円が200円で売り出される。
弁当戦争時代。